等待作文300字
我等待,等待着她的归来,我等待,等待着她像昨天一样奔来,我等待,等待着她的热情澎湃,我等待,等待着她带着未知回来。
她总是带着神秘的色彩,却又是那么的平凡,平凡地惹不起人们的重视。她又是那么的矛盾,走了,再也不回来,却又一次次地奔来;她很乐意听我们的指挥,却又一次次地给我们意想不到的“惊喜”。她时时刻刻地陪伴着我们,而我们却感受不到她的存在。她带着我们的开心,快乐,痛苦,挫折......过来,又带着它们离去。有人会浪费与她在一起的时间以及与她在一起的记忆,有人却非常珍惜。
我等待着她——时间,的归来。
时间,你能否回来,请不要让我再等待。我知道这是不可能的,但是你能否放慢脚步,不要来去匆匆,只留下一些回忆。我知道我能做的,只有珍惜每时每刻,但是,我仍然会等你回来。
我依然在等待......