人生的作文
有人说人生像一场童话,又有人说人生像一则寓言。可我却说人生像一场戏,一场永远都演不完的戏!而我们每一个人都是这场戏的主角。
人生旅途中,会有许多人与我们同行:家人、同学、朋友,以及其他各种人群。在与他人交往的过程中,我们收获过甜蜜,也产生了许多困惑。请记住那些甜蜜的日子,说出心存已久的困惑,在大家的帮助下,让困惑化作云烟,远离我们。会与人打交道是一种社会生存本领,掌握了这个本领会使你成为一个受欢迎的人!
人生是变化多端的,我们可以在人生中做着我们自己觉得有意义的事情,没有阻挠,也没有约束,就像一天脱缰的野马,独自在广阔的大草原上奔跑。人活着也有他自己的意义,我们活在这个世界上就是来实现我们自己的价值的,是钻石总会发光,只不过是时间的问题而已!
人生有好多人都喜欢平平淡淡的,他们有时候觉得一碗热的面条都是温暖的,可是我却喜欢轰轰烈烈的生活,因为我觉得平平淡淡的生活太无聊了!