我的未来作文
暑假是每个孩子最快乐的日子,我是一个快要踏入初中的学生,这个假期对于我来说格外地轻松、愉快。因为我兴趣广泛,所以我主动要求爸爸妈妈给我报了英语补习班。每天,我的生活都安排地满满当当。早晨,一觉醒来,才发现自己要上的英语班快要迟到了。
于是,赶紧洗脸刷牙,换好衣服,连早饭都只胡乱地扒拉了两口,就匆匆忙忙地往学校奔去。唉!谁叫英语是我最喜欢的学科之一呢? 中午,骄阳把大地烤得滚烫滚烫的。我躲在家里,打开空调,一边写英语老师一边喝绿豆汤,那感觉,真是好极了!
奥运期间,我们全家围着电视机,关注着奥运赛事。当陈燮霞为中国取得第一金时,我们为她欢呼;当刘翔退出比赛时,我们为他惋惜;当中国的金牌总数排行第一的时候,我们为此感到自豪!