我的未来作文
星期一,我们班老师让我们说未来的我是什么样子的,我们大家想了大半天都没有想起来,最后是我勇敢地说了出来。 未来的我是很酷很有名的歌手,让我的歌传递给全世界我有这么大的信心,快来听一听。我在小学2年级~~5年级老师都说我很聪明从这说起我就有了自信,未来的我是超越别人,战胜自我的人,我还会找到梦和爱的力量 ,我长大一定非常有能力我想了长大想当一个大老板,给我的老师和朋友一起分享未来的我是一个十全十美的一个人能歌善舞而且还会画画、跑步冠军、乒乓球、象棋、......我有自信当一名歌手我要把我的新歌传给世界各地。
未来的我是一个发明家发明多能衣服,他会发出各种香气,比如“:茉莉香、梅花香、玫瑰香”、会让全世界都闻道各种香味等 ,他会是救身衣,当你掉进水里的时候,他会救你的。
未来的我是医生,把我的医术传给大家,我会让生病的人治好,让别人来拜我为师父,给我很多东西、钱什么的。 我一定要当超人把坏人赶走,让我来制服坏人。
想信我吧,未来会是我们施展梦想的时候。