未来科技的作文
未来,有一种高科技汽车,它可以上天下海,下面我来说一下。
这种汽车开起来十分方便,如果从一个地方到另外一个地方,普通汽车需要4个小时,但是用这种新型汽车只需2个小时。
如果你开这种汽车在山路上行驶,遇到了悬崖,而且没有桥,你只要按下一个按钮,汽车就可以轻松的“飞”过悬崖,到达对面的地面上。
如果你在道路上行驶,你很困的时候,只要按一个按钮,你就可以倒头大睡。因为这种汽车装有红外线系统,能感应到周围的行人、汽车和行驶的道路。你在车里输入目的地,它就会走最近的路,带你到达目的地,而且它到目的地之后会停下来,不会继续前进。
这种车如果遇到大海,轮子就会自动缩进去,变成一艘“快艇”,只要你操控方向盘和油门,就可以轻松到达对岸,而且车子也不会进水,因为它安装了防水系统,它也可以拖动轮船—汽车吼叫着,车身摇晃着,水花喷溅着,让船上的人惊心动魄。
这种车还可以爬台阶,这时,车的轮子就变成了正方形,可以沿着台阶向上爬,这种车的轮胎式是用一种特别的橡胶做的,可以随意改变它的形态,而且不会爆胎,非常坚固,有弹性,不会被钉子等一些尖锐的东西扎漏。
这就是未来的汽车,我们要好好学习,争取再造一种更先进,更智能的汽车。