关于未来的作文五年级400字
随着科学技术的进步,社会越来越好。让我们携手共建一个更美好的家园。我们怎样才能让社会变得更好?我们可以发明对人类有益的东西,让它们更舒适。聪明的人类发现了一个比地球更美丽、更广阔的新星球——“绿色织锦星”。这是88世纪人们生活在“绿色金星”的日子。这一天,我终于成为了一名著名的服装设计师。我成功设计了一套环保、时尚、方便、舒适的校服,得到了大家的一致好评。亲爱的朋友,你真的想知道将来校服会是什么样子吗?那让我给你介绍一下。
目前,每个学校的校服都是一样的,可能是整齐、漂亮、干净或漂亮的。一些学生不特别喜欢校服,因为他们认为校服不漂亮,所以他们很少穿校服,这已经成为老师最头疼的事情。未来的学校会出现类似的问题吗?当然不是,未来的校服既漂亮又舒适,学生们都渴望穿上它!让我们先谈谈男生的制服!寒冷的东冬天来了,所有的孩子都穿着一件大外套。男孩外套里面是一件厚厚的秋装,不仅里面有毛,而且领子很高。衣服紧紧地贴在身上,以免着凉。然而,一件秋装怎么能附在一个人身上呢?因为它是一种由弹性表面制成的衣服。
怎么样?如果你喜欢,努力学习,每天去上学。让我们携起手来,更好地建设我们的家园。