关于未来的作文五年级400字
请问:“法官大人,南非企业家‘迈克特斯’先生触犯里了联合国哪条法律?”“这个……”“既然法官大人说不出就请放我的当事人回国,不然我将让‘迈克特斯’先生的皇家卫队护送他回家。”
大家别惊讶,这是我为被B国强行扣留的“金林企业家迈克特斯”打官司。现在的我是一名知名的跨国律师,我曾经为卡罗特先生取回他的百分之九十的财产,为阿特汗罗被内儿王储夺回王位……。因而得罪了许多国家的权贵和富商,虽然我有联合国的参军特权,他们不敢对我怎样,但暗里仍有许多非法组织想至于我死地,领取布雷特的1亿美元的奖金和一颗可以掌控古希圾神秘王国的法石。
打完官司,我乘上穿梭器回到家,打开我花重金购买的防卫系统,便坐在客厅里听歌来。
突然,防卫系统的主机响了,“有情况”我赶紧跑向安全室,没想到这么短的时间杀手已破了我三道防卫系统的机关,看来防卫系统得改装了,不然我的小命就不保了。不管怎样先逃命要紧,我打开空气隔膜,看清了杀手的面目,没想到其中7个竟是我的得力门生,真是知人知面不知心。我报了警,由警方处置他们。
这就是未来的我,够棒吧!