未来衣服作文
我想象未来的衣服是这样的,只要你一按相对应的你有空就可以有一件漂亮的衣服。
首先这件衣服的原本模样是一件普通的衣服。但是只要你一按设定好的纽扣,就可以变成一件很漂亮的衣服,比如,如果你参加一个舞会,你找不到合适好看的衣服。就可以用这一件万能的衣服。它还有一个功能就是到了冬天,如果你很冷的话,你只要摁一下白色的纽扣就可以有一件很暖和的衣服。是不是很棒呐?
夏天也是一样的,只要你一按相对应的纽扣,你就可以有一件可以驱蚊子的衣服,而且也能将热的衣服,这样在夏天你就可以。不用担心被蚊子叮啦!和很热的这件事情了。
这是我设计的未来衣服。