“哎!今年的衣服怎么没有一件漂亮的呢?”我对着一件衣服愁眉苦脸道。导购员好像看透了我的心思,急忙上前对我说:“小姐,这是本店销售最好的衣服,也是20xx年最潮的衣服。""什么?这也是今年最潮的衣服,没搞错吧?”我小声嘀咕着,仍没有任何反应。导购员又说:“这件衣服的功能很全呦!你试试吧!”话音刚落,导购员就拿出一件衣服来让我试,虽然颜色不太漂亮,但有五彩缤纷的心形纽扣耶!
“一按粉色的纽扣就可以遮雨,即使你出门没有带伞,你也不会被淋到的;按红色的纽扣就可以听歌,而且,声音就你一个人能听到,不会影响到他人的;按黄色的按钮就可以使衣服发出荧光,再漆黑的路,它也能为你照亮;按绿色的按钮就可以解除疲劳,还有按摩、提神的作用呢!当你遭遇小偷时,衣服最上方的皇冠形防盗器就会发出彩虹的光,还有‘滴滴’的声音呢!怎么样?不错吧?”“恩,是不错,但是。。。”导购员迅速接上我的话:“对了,还有最重要的一点呢!这个蓝色的按钮可以改变衣服的颜色哦!你先闭上眼睛,想出想要的颜色,试试吧!”我心里想着粉色,然后按了一下蓝色的纽扣。哇!真的变了耶!好神奇呦!我爽快的买下了这件衣服。
怎么样?我的想象力丰富吧!我希望科技的发展能够使我这件衣服成为20xx年最潮的衣服呦!