未来的我明星作文
“哇,好漂亮哦,好迷人哦。”听,我这个追星族又在对自己的偶像加以赞叹了。渐渐地,我进入了梦乡。
未来的我将是一个万人崇拜的,什么叫呢?就是又唱歌,又拍电视剧,又拍电影。我将会比好莱坞的明星更红。舞台上,总会听到我芳香的音韵;电视上,总会看到我演得多么形象,逼真。每到我去哪个国家演唱,观众席总要设满十亿个。我的演唱片,电影片常常是销购一空,电影院里放的都是我的影片。我的每一场演出,联合国秘书长安南总会亲自观看。在我住的别墅里,奖杯多达几亿个。人们常常会提起我的名字,可以说是家喻户晓了,就连小孩也知道。每次我发新闻煤体会时,的记者都会赶来采访,杂志、报刊。总会把我登头条。可见我已是红的不能再红了。给我来信的观众常常是几百亿个,我的明星照常常要加印几万亿张。每家每户都有我的亲笔签名照,甚至连挂历也要买带有我的照片的。近几年来,我一共发行了800亿张唱片,拍了900部电视剧和800部电影,常常忙得我晕头转向。我的唱片、电视剧、电影还被翻译成了各国语言。的小选手们长的3都是我的歌。每次的外国领导来进访中国时大多数就是为了见我一面。现在,我是全世界的大明星,像什么。早已归山了。
“哎,醒醒。”原来这是一个梦啊,我把自己幻想成了。不过,有人不是说过“幻想乃成功之父”嘛。我一定会让这个梦实现的!