我的想象作文
哈喽!欢迎大家来到20xx年,你想知道神气的太空是怎么样的吗?感兴趣的,就听一听吧!
我们来到了玛伊拜尔博士(也就是我)的研究室。它既是太空中建造的第一所研究院,也是全世界独一无二的高科技研究院。一进研究室就可以见到一台高高的机器,叫作“电脑设计器”,这是我和Danny博士一起发明的。只要在电脑上设计出要发明的机器,把机器的材料和系统说出来再按一下开始按钮,8小时以后会发出“嘀嘀”的声音,按一下退出按钮,从后头的出机箱里就会出来在电脑上设计的机器,最后再在检查台上检验,如有问题,再修理。这里的“机器服务员”、“多功能眼镜”、“多功能电子书包”等等,都是这台“电脑设计器”设计出来的。过了“电脑设计器”就是我的办公桌,这是全研究院最高级的办公桌,它的功能太多了,要说几天几夜都说不完,在这我就不做详细介绍了,我可没有吹牛,这是我自己设计的,这台办公桌还在设计比赛中拿了“冠军”的。过了办公桌就是机器室,里面有好多超级机器呢,真能让你大开眼界、目瞪口呆。
好了,这次就介绍到这里,我还要和Danny博士坐飞船,把新发明“自动洗碗机”送到地球,给妈妈做生日礼物,Good-bey!