我的想象作文
我是一只蚊子。什么什么,你问我要干什么?这真是个愚蠢的问题,我当然是要趁着这个大好的天气,去找可口的食物。
“说食物,食物到。“瞧!我的前方出现了一个小个子,脸瘦瘦的,皮包着骨头,看起来没多少血。“算了,先填饱肚子再说。“我心里想着。
我先降落在“小个子“的手臂上,我个人认为,这儿的血应该会多一些,因为手臂上血管纵横交错,肌肉会少一些,不妨碍我进食。我东张西望,正窃喜没人发现。可当我不经意地抬头向上看了看时。呀!五指山正向我压来,我一个闪身,飞出了这片危险地带。“好险,差一点就葬身于五指山下了。“我不禁说道。
接着,我降落于第二“机场“———“小个子“的脖子上。我心想:“这下他看不见我,也打不着我啦。“我刚插上“吸管“,“地震“便随之而来,原来是“小个子“在跳绳,我便耐心地等待,终于他不跳了。
我便顺势降落在第三“机场“———腿上,不顾一切地大口大口地喝着血。
“啪“的一声,我便在地府开始了“蚊子大作战“。