我的想象作文
我常在想:我降临人世的时候是怎样的呢?
妈妈告诉我,我在她肚子里时非常的调皮。
在妈妈肚子,我拳打脚踢的,总是踢妈妈的肚子。妈妈的肚子总是这里鼓起一块,那里鼓起一块。有时妈妈肚子鼓起来的时候,爸爸还会来看一看,摸一摸,嘴里说:小调皮,别踢了,妈妈会疼的。
有一次,妈妈去医院检查,做B超时,妈妈从屏幕上看到,肚子里的我,小腿圆圆的,头也圆圆的。妈妈心里就在想:生下来肯定像爸爸一样,胖胖的。结果,生下来真的很像爸爸。在月子里,妈妈说我最喜欢冲凉,冲凉时很安静,很舒服,很享受的样子。我还喜欢有人陪我玩,跟我说话。有时爸、妈在饭厅吃饭,我自己睡在小床上觉得很孤单,就会在那依依呀呀的叫,好像说:爸、妈,来和我玩,别只顾着自己吃啊,陪我玩会。爸爸特别疼我,听到我的叫声,放下碗筷,就过来看我,和我说话。
我就是这样在爸爸,妈妈的呵护下慢慢长大、成长。