这个暑假,我读了一本书叫做:《如果星星开满树》,这本书讲的是:十几岁的时候,作者曾拥有过最美好的友情,那是她人生中最璀璨的时刻。
他们,就是这本书的主人公,他们会有欢乐,有忧愁,有难过,还会有疑惑,他们有悲欢离合,喜怒哀乐和生死离别,他们并不是虚构的,而是真实的。他门让我知道了友情的重要性,因为在这个世界上除了父母情是最重要的,还有最重要的就是友情,。友情会在你最需要的时候帮助你;在你最困难时,帮你度过难关;在你最痛苦时,让你脱离苦海;在你最困难时,会让你与她吐倾诉说,为你排忧解难;成绩不佳时,会让你继续努力;成绩落后了,会为你补习功课,提高学习;成绩提高了,会与你去放松放松,好好的玩玩,我们会适量的“解放解放”,我们会一起去吃,一起去玩,一起搞part。
时间就像流水,抓也抓不住,但是我们可以把握时间,珍惜眼前的一切,珍惜友情,珍惜朋友,多看看现在,让现在也成为成长相册里的一部分吧!