青岛作文
这个暑假,我去青岛玩,青岛风景很好。
我先去了青岛石老人海滩游水,我换好衣服,带上游泳圈,兴奋的说:“整装待发,向着大海出发,冲啊!”“哎呦!”我一声大叫,原来是一个小扇贝扎入我的脚了,好疼啊,但为了下海这一件小事所什么,继续冲向大海,这次成功了,刚进大海,一个大浪打过来,把我卷入大海,我迷迷糊糊摸到一个软软的东西,我很害怕,立马往沙滩上冲,再也没有下海,真不知道我摸到的究竟是什么呀?
算了,不想了,做我的“沙子护肤”放松一下吧,一站起来,就听到广播响起来:“我们已捕到一只大型水母,正在搬运它,请又可预防下一次被水母咬。”我跑过去看了一下,额,难道刚刚摸到的了这家伙,对,肯定是。虽然有点害怕,但幸好没事。我又可以玩冲浪了,“哦哦哦~~~~”大浪来了,我乘风破浪,我竟然被海浪抬起来了,好高啊,后面一匹“骏马”追上了我,又被打上了岸,还喝了几口海水,又咸又苦又辣,我再也不下海了,还不如在沙滩上享受日光浴,喝果汁呢,哼!
这次旅行虽然很短,但又给我童年带来了一份色彩。