香港作文
7月14日,我们来到了宝血小学,宝血小学是香港一所天主教全日制资助小学,位于跑马地成和道72号,成立于1945年,前身为德贞第二女子中学,由宝血女修会主办。宝血小学的校训为“智、义、勇、节”,此为天主教会所称之四枢德。宝血小学共有18个课室,当中设有礼堂,设有1个图书馆、1个操场、5间特别室(音乐室、电脑室、辅导室、多用途室、英语室)。全校装置冷气、电脑、直播系统及无线网络。
老师带我们来到了多用途室,一进来就看到了几位宝血小学的同学。老师叫我们跟这几位宝血小学的同学交流,和我交流的是一名叫梅景铨的学生,他也是五年级生,下半年上六年级。夏令营的同学都说我和他长得很像,都带着蓝黑色的眼镜。我们问他们班有多少人,他说他们班有27人时。我和夏令营的同学都惊呆了。香港的学校每个班怎么那么少人呢?这个问题一直在我的心上,到现在为止都在。
我们从多用途室去到了美术室,在那里我们吃了午餐,有鸡扒饭和猪扒饭,我选的是猪扒饭。饭后,我们交换了礼物。我们换完礼物后,就看了关于介绍宝血小学的影片,还做了游戏。
游戏后,我们就结束了参观之旅。