养兔子_作文350字
一天,小袋鼠布布在森林里玩耍。布布走着走着,突然发现了一口枯井,它好奇地往枯井里张望,可是,它一不小心,扑通一下,掉到枯井里去了。布布想从枯井里爬上去,但是,井壁上长满了绿色的青苔,滑滑的,布布怎么也爬不上去。它急得哭喊起来:“救命啊,救命啊!我掉到枯井里去了,谁来救救我呀!呜呜呜呜……”
一只小兔子拿着一把雨伞和一个篮子,戴着一条长围巾,在森林里采蘑菇。雨伞是避免天会下雨,长围巾可以保暖用的。小兔子听到布布的喊声,跑了过来,它问枯井里的小袋鼠布布:“小袋鼠,你怎么会掉到井里去的,不要担心,让我想想办法。”说完,小兔子就打开雨伞,又用长围巾把雨伞柄系起来,扔进枯井里,对着布布大喊:“快坐到雨伞上来。”
布布坐到了雨伞上,小兔子用尽全身力气把布布从枯井里拉了上来。
小袋鼠布布终于得救了。它对小兔子说了好几个“谢谢,谢谢。”