养兔子_作文350字
我的外婆家养着一只可爱的小兔子.
小兔子有两颗宝满的红眼睛;一张小巧玲珑的嘴巴;一身雪白的羽毛;一双小小的脚和手小兔子十分机灵,跑起来快及了,我一转身,它就已经跑很远了。有一次,我去捉它,它跑向那边,我故意跑向另一边,可小兔子没有上当,它一直躲在那边不出来,让我出来找到它了为止。
小兔子也十分聪明。有一次我故意在手上放了两根胡萝卜,一根小的,一根是大的。我想看看小兔子会选哪一只胡萝卜;小兔子却两根胡萝卜都拿去,然后,躲在墙角边认认真真地吃了起来。小兔子也十分调皮。有一次我看见小兔子把一群鸭给追跑了,我骂了小兔子几句,小兔子似乎听懂了我的话一样,乖乖的承认错误了。从此,小兔子在也不惹祸了。我也渐渐得喜欢它了。
外婆家的小兔子真是聪明、机灵、调皮,我多么想把小兔子带回家养,这样,它就可以和我一起高兴的玩了。