养兔子_作文350字
有一天,小宇子和小猴子正玩的开心,可是,小猴子一不小心被猎人一下捉住了。还被送进车里面。
小猴子说:“小兔子,快来救救我。”小兔子说:“你等着,我去找其他的小伙伴。”说完,小兔子飞快的去了,他跳着跳着,找到了一位长颈鹿姐姐,说:“长颈鹿姐姐,我最要好的朋友被猎人捉走了,可我一个没办法把它救出来。”长颈鹿姐姐说:“好!但只有我们是不行的,去找小动物们帮忙吧!”小兔子和小长颈鹿又去找熊哥哥,它们说:“熊哥哥,你可以帮我们找小猴子吗?熊说:”好。”小兔子和长颈鹿,熊个个走到山上,可是小猴子已经被运走了。
小兔子一看,又伤心,又难过,熊哥哥说:“不哭了小兔子,我们可以去找呀!你看,猎人的脚迹,我们就跟着脚迹一起去,一会会找到小猴子的。”的。”说完,小猴子的伙伴,跑了五天五夜,才把小猴子找到的,小猴子小声说:“小兔子,小兔子朋友,我在这里。”小兔子又说:“嘘,嘘小心猎人,我会把你救出来。”小猴子又说:“小兔子,你一定要小心啊!”到了夜晚,猎人睡觉了,小兔子和鹿姐姐,熊哥哥就开始了它们的行动了。小兔子把猎人盯住,怕猎人睡醒发现。小兔子悄悄地把长刀拿走,把长到拿给姐鹿姐,鹿姐姐把门打开,救出了小猴子。小猴子说:“谢谢你们。”小兔子又说:走吧!”就这样,小猴子,小兔子又成了好朋友。