公主兔作文
在茂密的大森林里,住着兔子王国。兔子国王有三个公主。大公主叫玛达,是一只粉色的小兔,二公主叫玛莎,是一只黄色的小兔,小公主叫玛丽,是一只蓝色的小兔。每位兔公主都有一件法宝。大公主的法宝是三根凤羽,二公主的法宝是一颗钻石,而小公主的法宝是一只萨克斯。在美丽的家园中,他们幸福快乐的生活着。
可是,好日子不长。在一个阳光明媚的早上,一群人来到了森林。他们在森林里开了工厂,工厂里不停地排放烟雾,把森林里的空气污染了。人们不停的砍伐树木,还把垃圾扔进了小河。
人们的所作所为,小公主玛丽都看在眼里,她伤心极了,决定把森林变回原样。
于是,小公主和她的两位姐姐开始干起了保护家园的活儿。
她们清理了河道,种起了树木。可是这样太慢了,于是,她们便拿来自己的法宝,但是大公主和二公主的法宝都没用。只剩小公主的法宝没用过。小公主拿起萨克斯先吹了一个音,河道立刻变得干干净净,里面的垃圾也无影无踪了。小公主又吹了一个音,天空中立马飞来一群鸟儿,他们绕着森林飞呀飞。小公主发现,这群鸟儿的翅膀每扇一下,就会有一颗树种落下,每颗树种一落地,就会变成一棵参天大树。公主们高兴极了,大公主和二公主异口同声地说:“妹妹,你以后每天都吹一首曲子给大森林听吧!”小公主高兴地答应了。
不久,住在森林里的人们也奇怪了,怎么森林还原得那么快呢?他们也没办法,只好离去。
公主们高兴极了,因为她们又能过上幸福快乐的生活了!