猫的作文
我们小区有很多猫,我很喜欢它们,但我最喜欢的是一只母猫。
它体型偏胖,我一开shi以为他怀孕了,因为他吃的东西并不比其他东其他猫要多,东西也是一样的,所以不太可能是吃胖了,可是两年过去了,这只猫还是这么胖,也没生小猫,就不可能是怀孕,胖了到底是为什么呢?我也不明白。
这只猫的毛色很漂亮,有黄白黑三种颜色在所有猫之中显得与众不同,重要原因他有时候很温柔,有时候却很凶嗯,有的时候你对他喵的一声,他也会喵的一声回,你甚至还会用身子来蹭你一下,有时他心情不好啊,你像他你要几声都没用,如果你走近他,他会用眼睛狠狠的瞪你张大嘴巴的样子,真可怕。
他胆子有时候大,有时候胆小。胆小的时候,一个食品包装袋飘过来也会没命的跑,把我笑的前仰后翻。长大的时候,无论你怎么吓唬他,他也不会跑,甚至还会瞪你一眼。
怎么样,这只母猫是不是很可爱,也很有趣?