猫的作文
想高飞的猫,是世界经典桥梁书,是(西)约瑟写的。书中写沸罗罗小猫,它喜欢在窗口看者鹳鸟飞翔,心中十分羡慕:要是自己也能飞,从高处看看一切那该有多好啊!终于有一天,他鼓起勇气,爬上屋顶,腾空一跃。可这还没来的及享受飞翔的喜悦,他就重重地摔在了地上。可是 他也没有放弃这个飞天的理想,最终他的主人帮了他实现了。
现实当中,很多人都像沸罗罗一样为了自己的目标,不管遇到了什么挫折都不放弃。有一手歌唱的好,当困难来临的时候,请你举起你的左手,左手代表着方向,它不会向困难低头。当遇到挫折的时候,请你举起你的右手,右手代表着希望,它不会为挫折发愁。
说说我吧,我喜欢历史,所以我立志要当一个历史学家,可是我的家长一而再再而三的阻止我的兴趣,只要我一看历史书他们就说不去学习看那些乱七八糟的书有什么用啊。虽然他们反对,可我为了我人生的一个目标我是不会放弃的,所以我就躲着他们读与我有缘分的唐朝历史,我已经把唐朝的历史“吃进肚子里了”。我又向我的目标迈进了一步了。