难忘的“六一”联欢会作文
今天是我们建小人值得记住的一天,它迎来了四方宾朋,到处欢声笑语,彩旗飞扬。一年一度的庆“六一”联欢会在这里拉开了序幕。
我有幸被选为《中华大家庭》与《奥运来了》这两个节目的演员。今天,我的心情十分激动,经过这么多天的辛苦排练,终于要和大家见面了。下午我早早就来到了学校,在老师的精心化妆后,我用镜子一照,自己都快认不出来了。演出终于开始了,这时,我的心情既激动但也有一些紧张,看到前面同学的表演是那么的精彩,那么的镇定自如,在老师的鼓励下,我的心情也渐渐平静下来。我们的节目开始了,在老师的指挥下,有序的走上了舞台,看着台下一张张熟悉的笑脸和鼓励的掌声,我很快进人了角色投入到舞蹈当中,节目结束了,迎来了经久不息的掌声。我们的节目得到了所有的领导和观众的认可,遗憾的是,我却感到时间太短了。古人云:“台上三分钟,台下十年功。”无论哪个人,只有肯付出就一定会得到回报。我终于明白了这句话的道理。
礼花绽放,气球飞扬。我们的庆“六一”联欢会也圆满结束了。我为我是建小人而感到骄傲,也感谢老师给了我这次锻炼的机会,在以后的人生路上,可能还有许多这样的机会,但我会永远记住这一次的。