六一儿童节的作文200字
六一到了,我们班准备了一个节目。
联欢会开始了,离我们的节目越来越近,我手里捏了一把汗。果然,主持人大声地报着我们班的节目。我极不情愿地走向舞台,心里虽然有一百个不愿意,却要装着一千个愿意。哎,没办法,只能听从老师的安排。
我慢慢地伸出手来舞动,不一会儿,我的头上就冒汗了。我心想:“千万不要关键时刻掉链子啊!不要啊,不要!”我的心怦怦地跳着,好像一不小心就会跳出来。呼呼!我忽然想起看过的一本书上,想一些开心的事情,会缓解紧张,我想到了上次哥哥带我逛超市,我特别高兴,忽然一下子就不紧张了。
终于表演完了,下面掌声如雷。
这真是一次紧张的六一儿童节。