六一儿童节的作文200字
今天早上,我很早就醒来了,因为今天是“六一”儿童节,是我自己的节日,我怀着高兴的心情起了床,飞快地刷牙、洗脸,去晨练。
吃了早饭,我走进教室,教室里干干净净,很舒服。
过了一会儿,老师走进教室,我们立刻停下了手中的事,老师笑容满面地向我们祝福,要我们到操场上去排队做游戏,我来到操场,操场上可热闹了,就象在开会,我们做了很多游戏,我特别开心。
回到教室,老师给我们每人一个大礼包,同学们都大口大口地吃了起来,我没有吃,我想和爸爸妈妈一起吃,做个孝顺父母的好孩子。
下午妈妈带我去看表演,表演可精彩了,有唱歌、有跳舞、有杂技,真是丰富多采。
晚上爸爸接我回家了,我坐在车里,望着立交桥,好象伸上天空,让我们走向快乐。
回到家里,我不禁想如果每天都是“六一”儿童节,那该有多好呀!
今天真是一个快乐的“六一”。