过儿童节作文
六一儿童节的那一天,我很开心,你猜我都干了些什么呢?我现在就告诉你吧。
早晨,我像往常一样来到学校,但今天不用上课,而是看表演。表演者一个个笑着走上舞台,有的唱歌,有的跳舞……节目可丰富了。其中,我觉得最好看的是相声,太搞笑了。
下午,英博的老师给我们上了课,我还被发到小礼品了呢。接着,同学们又边吃东西边看电视,同学们一个个开心得像是吃了蜜糖一样甜。
晚上,我和奶奶一起去了大润发。我们俩这里看看,那里瞧瞧,找好东西。我买了一个臂力器,练臂力。奶奶说我长大后一定是个强壮的小伙子。
时间过得真快,一会儿,我已进入了甜甜的梦乡。
六一儿童节真快乐呀!