今天是5月29日,距31日时间不多了,因为表彰会上要表演节目,所以要抓紧时间彩排。
彩排3点才开始,而且不仅等不及,会场里还很闷热,我们不得这里走走那里走走,今年我们六年级女生没节目,待着没事做,节目又没有什么意思,真恨不得马上回家看电视。
可是好像每个人都很有兴致,直到把全部的表演看完才回家。节目不是跳舞就是唱歌,不同的就是小品和模特走秀。
小品没什么好玩的,可是模特走秀就不一样了,有的女生和女生一起走,还有女生和男生一起走的。据说好像下来时,有个小女孩哭了因为——有人吃她豆腐
因为节目需要,一个男孩、女孩并排走出来时,那个男孩要亲她一口,可是那个女孩真是太厉害了,小小年纪就会知道男女有别。
现在,长大的人都清楚,男女有别,为什么不能像小时候一样,一起玩呢?