清明节踏青的作文
大家都会有一些难忘的回忆,而最令我难忘的就是清明节的时候第一次踏青的那段回忆。
踏青那天,天气很热,阳光很灿烂,大家去的是花圃。那边的花很好看,有白白的樱花,红红的桃花,都很璀璨夺目,风景很美。大家在这里还玩起了丢手绢的游戏,用的是我的水瓶做手绢,后来,水瓶也不知道丢到哪里去了,天这么热,我又没了水瓶,后来,我真是渴极了。不过,我还是玩得很开心。那边还有很多的大钟。
到了吃饭的时候,大家二大组分成了二个小组,大家坐在草地上,分享大家带来的美食,还有同学带来了听歌的东西,大家边听音乐边吃东西,感觉真是美极了。吃完饭后,大家大家都把自己的垃圾丢进了垃圾桶里,因为大家要让花圃一直都很漂亮,供大家欣赏!
这天我看到了很多美丽的景色,还学会了要保护环境的道理,就这样大家结束了清明节的第一次的踏青活动!