圣诞节作文
昨天晚上是平安夜,我带着喜悦和已久的期盼,把奶奶给我买的新袜子端端正正的放在枕头边,希望我那盼望已久的礼物能马上被圣诞老人送到。我想象着圣诞老人给我送礼物的情景,慢慢的睡着了……
第二天早上,我睁开眼睛第一件事就是赶紧去找我那装着圣诞礼物的袜子。结果,发现袜子不在我放的位置上,我的心一下沉到了谷底,眼泪也像断了线的珠子刷刷的往下流。我边哭边抱怨说:“妈妈,是不是你把我的袜子压在身下,圣诞老人没有找到啊!”妈妈说:“如果没有礼物,也不应该没有袜子啊,你再找找”。
我想也是,又找了找,居然在我身边小熊玩具身下藏着呢!我迫不及待的把礼物拿了出来,果然是我想要的礼物------巧克力和奥利奥。拿到礼物我高兴的跳了起来,那挂着泪痕的小脸蛋一下子像绽开花朵。我今天真是太高兴了!
我要感谢圣诞老人,这么忙,还给我送来了想要的礼物;我还要感谢我的奶奶,因为奶奶给我买了新袜子装礼物,不然圣诞老人就嫌袜子臭,不送我礼物了;我更要感谢我的妈妈,如果不是妈妈鼓励我,我就放弃了,就找不到礼物了!