新年初中作文
还有四小时……
天空还下着雪,地面还是一片洁白,我和伙伴们在雪地上放起了各种各样的烟花:冲天炮、大地花开、蝴蝶飞……应有尽有。
还有两小时……
手上的烟花都玩完了哦,坐回电视机前,看着“春晚”顺便打打扑克。
还有十分钟……
歌星的歌唱完了,赵本山的小品演完了,刘谦的魔术变完了,静静地等候着新年的到来……
新年,到了!
就在手表指针到“12”的那一刻,烟花陆续升起,迅速布满整个天空!爆竹声又响起了,一家接一家,把春节的欢乐,喜庆,传给了每一户人家!
人们开始互相拜年,尽管已是深夜十二点,可是人们却个个精神百倍,烟花、爆竹声中带着人群的问候声、祝福声,告诉人们,新年,到了!这喜庆的声音慢慢消失,夜,深了。
这一天,我醒来,阳光和以前不一样了,蓝天和以前不一样了,心情和以前不一样了,因为我们迎来了新的一年,换上了一幅新的日历,记录了一次新的身高,新的一年到了,我长大了!