再过几天20xx年就结束了,回首这一年,是比较辛苦的一年了吧,每天把自己憋在图书馆,眼里看的,耳里听的,心里想的全是考研,而如今已成定局,结果怎样已经不去想了。如果能上固然好,毕竟那曾经是我的一个梦想,是我一年的追求,为它我也放弃了许多。虽然现在对它已十分淡然,但自己却从未后悔当初选择考研的决定,并且为自己能坚持到最后而骄傲,所以想对自己说一句:“你一直都很棒!”
考研的路途中很感谢有xiaomin的陪伴,寝室,食堂,图书馆,我们如影随形。还有考试的那两天,我们相依走在零下二三十度的冰天雪地里,窝在令人崩溃的小旅店里,不管是否美好,这些都是我一辈子珍藏的记忆。
还有就是他了,一直有些遗憾,又或许他终究只是我生命中的一个过客吧,但仍旧感谢他,在我考研的这一年,在那片我以后或许再也踏不上的土地上,给我留下了一个回忆,多年以后想起来,我会为我们曾经美好的青春而不自觉的嘴角上扬。为什么又非要有什么结局呢?就这样吧,既然我们都有许多的顾虑,那就让我们让彼此飘过吧。我会消除对你所有的或许只是我一谓的猜测,我不会再等待再期望你会为自己的所作所为给我一个合理的解释。我愿意去相信你那时做的一切都是发自真心的;我愿意去相信我看到的不是真的你,一切都是我多想了,每个人都戴着面具生活,而面具下面都隐藏着一颗疲惫需要温暖的心;我愿意去相信你是为了我们好,所以我们都选择转身。还有些话原本是想对你说的,而如今还是让它们随时间流逝掉吧。很多年以后或许我们会彼此感谢,感谢我们这时的缄默。