我的自信作文
大家好!我叫潘子豪。我八岁了。我是百花小学三年级二班的学生。我是组长,语文课代表,英语课代表。
我的家庭成员是:我,爸爸,妈妈。爸爸中等身材,身高1.76米。他在一个占地30英亩的集中器里工作。我妈妈很胖,身高1.65米,所以她很高。
我的爱好很多。我最喜欢的有:弹琴,唱歌,画画,看书,主持。我四岁半开始学钢琴。从学钢琴开始,我就坚持每天弹半个小时的钢琴。现在在学一首五级曲子《听妈妈讲过去的故事》。我特别喜欢学英语。目前已经学了剑桥初级英语二级,也是英语课班长。参加了第三届陕西音乐奖器乐比赛,渭南赛区,钢琴少儿组二等奖。还获得了首届华县少儿口才大赛二等奖。还获得渭南口才总决赛个人铜牌。
我自信,快乐,更勇敢。我有很多好习惯,比如饭前洗手,积极学习,睡前看书等。但我也有一个坏习惯:粗心,我一直在努力改正。我的理想是成为一名考古学家。通过我的不断努力,我坚信这个理想是可以实现的。
我喜欢谈信用。聪明的人,我喜欢穿新衣服,吃冰淇淋,打羽毛球。我讨厌不光明正大的人。
这就是我,一个无忧无虑,天真自信的我。你喜欢我吗?欢迎和我交朋友。