愤怒的作文400字
你们知道吗?今晚的雨有多大。
我想现在有的农民伯伯都怕了,因为这雨下的太严肃,风吹得太认真庄,稼被吹毁了,树被吹倒了。
还有一件有趣的事,我爸爸的轿车差点被树倒下来给砸了,只差一线距离。
在晚上雨突然愤怒的袭击大陆,幸好大陆妈妈把雨劝了下来,这才保住了我们不受愤怒的风雨夹击,但却不是所有的人。
虽然风雨不那么严肃,不那么认真。但是依然在吹在下。“风你快停下来,雨你也快回去休息好不好?”我用恳切的目光看着风雨。
“你以为你是谁要不是‘陆妈妈’我不这么。”风雨异口同声地说。我又用焦急的语气说:“求你们了,你。。。你看那洪水,那泥石流,那。让无辜的人流离失所你们下的心吗?”“我告诉你们人类没有我你们还能生存吗?现在就嫌弃我!”雨愤怒的说。这时,地球妈妈说话了“你们这小子我可没有让你们玩这么久想挨打吗?”说完风雨就不见了,丢下一话“我们错了,下次不敢了!”
之后地球妈妈表扬了我,就走了。
从此风雨再也不顽皮了,‘大家’过上了幸福生活!