幸福是什么作文700字_初一作文
幸福是什么?幸福是在美丽的清晨。在外面悠闲的散步,小路上很宁静……看啊!那晶莹剔透的晨露像一颗颗经过精心打磨的美丽珍珠!它们掉落时,发出“滴嗒”、“滴嗒”的声响,风吹起来,和晨露开始了合唱,那声音多动人,多好听啊!
幸福是什么?幸福是在宁静的夜晚。与宠物在花园里玩耍,一抬头,哇!天上密密麻麻的星星像磨碎的璀璨宝石,又像一双双明亮的眼睛,这壮观的星星海都快把我的眼睛晃花了!旁边的月亮领导着星星,它圆得像一个放光的玉盘,一层云把它遮住,看起来别有一番风味。
幸福什么?幸福是在春天种下一棵树苗。把树苗埋在土下、给它浇水、给它施肥的那种快乐、期待、美妙的感觉,让你有一种想要保护它的直觉,再去看看其他树木,有种温暖涌上心头。
幸福是什么?幸福是在夏天走在林子里。看到那些美丽的花儿:有清瘦的秋菊,有浓郁的玫瑰,有孤洁的百合,还有幽闲的素馨……那些开在深山里不知名的小野花,十字形的、斛形的、星形的、球形的,我认为它们同样美丽。
幸福是什么?幸福是秋天走在小路上。看到那些树木硕果累累,那脸上挂着灿烂笑容的果农叔叔,心里发出由衷的快乐!那金黄的落叶,让人感到时间的快速。
幸福是什么?幸福是冬天在雪白的地面上走来走去。那雪洁白无瑕,像云,却一拿就化,很脆弱。雪也给我带来了快乐,和伙伴打雪仗、铲雪搭雪人,搭好的雪人挺好看,我看了又看,都不想走开。
幸福是什么?幸福是一个家。有爸爸、有妈妈、有姐妹、有兄弟、有爷爷、有奶奶、有婆婆……这是一个家,大家住一起,互相关心、互相帮助、一起玩……大家和谐共处,带来了不少方便。
幸福是什么?幸福是一群小伙伴。一起打闹、一起学习、一起看书、一起打呼噜……是一群形影不离的小伙伴,在和他们玩的时候,也可能知道平常不能得到的知识呢!我喜欢他们!
幸福是生活中的点点滴滴,我爱这些幸福!