一路有你友情作文
花妩媚,因为有蝶追随;夜沉醉,因为月色柔美;情珍贵,因为彼此的安慰。
缘,让你我相聚在烂漫的九月,怀着美好的想象,带着一颗真诚的心,让我们迎接彼此。
分,让我们即将在炽热的六月纷飞。我们的校服太过于贵重,封存了我们三年的回忆和气息,有太多太多珍贵的回忆,几张试卷却考散了我们。
我们含着泪水,尽量不让自己哭出来,尽量留给别人自己坚强的一面,露出了一个比哭还丑的笑容。让我追寻我们一起走过的印记。
一起走过的时光,有惨淡也有精彩,无论怎样,都让我们刻骨铭心。
你们的身影是多么熟悉啊,顿时,我的心跳似乎快了半拍,兴奋地向你们跑去。我们的缘分,注定要再续三年,未来谁又说的上呢?
在这个初显陌生的环境,我有了可以谈心的朋友,有了可以信任的同学,有令我尊敬的对手。
这三年,我们注定还是朋友,虽然会吵架,会斗嘴,会打闹,但也改变不了我们是朋友这个事实。
三年之中,仍有你们一路陪伴我走下去,有你们,我无所畏惧,我要勇敢的走下去!感谢你们,我的朋友。
我捧出记忆的佳酿与你们分享。我拿出回忆的珍果与你们分享,这么多年我们一路走来,尽管朋友之间不言谢,可我依然要对你们说:“朋友,感谢你们,一路有你,真好!”
愿时光不老,我们不散!