家乡的美景作文250字
我们的家乡在浙江诸暨,那里风景优美,人杰地灵,下面我要介绍我美丽的家乡。
春天,城市广场鸟语花香,我和妈妈,爸爸一来到城市广场门口,看见了一眼望不到边的过道。只见人山人海热闹非凡,许许多多爸爸妈妈带着孩子们去放风筝。过道旁边有个水池,水池里有许多小蝌蚪在走来走去,真快活,调皮的小朋友在大人的照看下捞出了小蝌蚪。水池旁边有一大片一大片的绿草地,樱花盛开了,忽然吹来一阵风,樱花落下,就像花瓣雨,美不胜收。
夏天,在西施故里,我们沿着石子路往里走,荷花开了,只要站在池塘的桥上,就仿佛在花海之中。荷叶碧绿碧绿的,就像大圆盘,小金鱼在荷叶下捉迷藏。荷花粉嫩粉嫩的,有的是花骨朵,有的半开半合,还有的已经开放,蜻蜓落在了荷花,闻了闻荷花的花香舍不得离开。
这就是我美丽的家乡,通过我的介绍,如果有人爱上了我的家乡,欢迎你们来。