二十年后回家乡_400字_小学作文
二十年后我回到了离别了二十年的家乡,在这二十年里我终于在北京成为了远近闻名的科学家。我今天用万能的微型手机给家里传了几句话:父母,我今天回家 。
我开着我的最新发明———百变飞机,我开着这架飞机不到几秒钟,就飞到了泌阳的天上,我按了一下飞翔按钮身上出现了许多金光,一下子就出现在了喧哗的大路上。这时一个熟悉的声音在我的身边传出:“亮亮”,我一看是我的爸爸,像一个小孩子一样的扑在了爸爸的身上。我对爸爸说:“爸爸我的妈妈现在的身体还好吧。”我的爸爸说:“你妈好的不能太好了。”
这时我看到了 家乡翻天地覆的变化。过去的平房、瓦房都变成了高楼大厦,以前的水泥路变成了钢化路,多了许多美丽的公园等许多新建筑物。看着看着我就不知家在哪里,我红着脸问爸爸:“我们的家在哪里?”爸爸说:“你看前面就是。”我一仰头一看是苹果形的,可漂亮了。我和爸爸进屋里一看:屋顶有满天的星星、和月亮;我再往里面走一些看到的便是有健身房、娱乐房、面积有100多平方米的游泳池、电脑室还有很多房间,我就不一一介绍了。
我吃完饭,走出门外。从“四季服装”里拿出了万能遥控器,按了一下红色按钮,从遥远的地方飞来了一条飞船。我告别了爸妈,一下就进了飞船里。一下子就来到了北京。
在路上我想以后会更美好的。