经历的作文
站在学校的操场中,抬起头看见了湛蓝的天空中飘着几朵白云。是那么的纯洁,无暇。可一会儿,他就会不见,也许再也看不见了。
六年是如此的短暂,就如过眼烟云。马上,就在也看不见这白云了,看不见学校里的每一个角落了,看不见在篮球场上打篮球的人影了,看不见站在学校值日的同学了,看不见站在学校门口的值日老师给班级加分了,看不见加分的纸上写着六(2)班加了多少分,看不见下午在学校打扫卫生的同学了,看不见教室里的同学了,看不见教我们的老师了,不知道他们在做什么,在干什么,什么也看不见了,也许再也看不见了。
经历过,就要珍惜,经历过,就要记住,经历过,就要放在心里,经历过,就要让他永恒。