关于礼物作文
说到“礼物”,你就会想起在节日和自己的生日时会收到礼物。今天我就来讲一个关于礼物的故事吧!
有一个小镇,住着一位很喜欢礼物的小姑娘,她在一个圣诞节夜晚许了一个愿望说:“我想每天都过圣诞节!”这句话被圣诞仙女听见了,仙女说:“我会实现你的愿望。”第二天,当小姑娘醒来,她惊讶地发现圣诞节后原本已整理干净的房间又变成了圣诞节时的模样。她的房间里竖立着圣诞树,树下放着许多漂亮的礼物,她一件件拆开礼物的包装纸,发现这些礼物和昨天圣诞节时收到的一模一样。她突然想起这是昨天晚上许下的愿望而且高兴极了,马上跑到餐厅发现她的爸爸妈妈也在拆他们自己的礼物,小姑娘立刻走上去欣喜地说了一句:“爸爸妈妈圣诞快乐!”爸爸妈妈也回了她一句:“宝贝圣诞快乐!”妈妈又接着说:“今天是圣诞节,我们去外面吃饭吧。”小姑娘非常兴奋,在这一天小姑娘也玩得很开心,而且还收到了各种各样的礼物。晚上回到家,小姑娘疲惫不堪地躺在床上,没过多久便睡着了。
第三天,小姑娘醒来后,看到这一天还是和前天一样,出去吃饭、游玩、也收到了礼物,晚上同样疲惫不堪地睡去。第四天、第五天……小姑娘过的都是一样的生活,不久后小镇降临了大灾难,全镇都快被礼物吞没,小姑娘也得了“礼物厌烦症”,她对自己的愿望感到很后悔,她一直想告诉家人事实可又胆怯。有一次,妈妈发现小姑娘偷偷在房间里哭,妈妈走过去问明了真相。妈妈无奈地看了她一眼,转身走出了房间并且把真相告诉了爸爸,爸爸非常生气并教育了她一番。后来镇子上的人们都知道了真相,也非常气愤。终于有一天小姑娘鼓起勇气想要改变现状,夜里,她又许下了一个愿望:“快让小镇变回原来的面貌吧!”话刚说完,圣诞仙女突然出现在她面前并温柔地问到:“现在你知道自己的错误了吗?”小姑娘真诚地望着她点了点头,圣诞仙女很是欣慰地说:“你的愿望会实现的。”说完,小镇马上变回了原来的面貌。小姑娘感谢过仙女后,仙女就消失了。
次日小姑娘醒来,发现小镇恢复了原貌,小姑娘的“礼物”厌烦症也消失了。不过小姑娘还是非常喜欢“礼物”,因为“礼物”让她明白了许多道理。