我的快乐暑期生活作文
每个人都有暑假,每个人都盼望假期快点到来。让我们一起畅想暑假的快乐生活吧!
暑假里,我们要安排好适当的作息时间,不仅要安排一定的学习时间,不能虚度光阴,也要有适当的放松时间,避免疲劳过度,影响身体。
在暑假里,我准备组织一次野营。让大家充分认识野外生存的重要性和对野外生活的认识。让大家学习一些野外生存本领,以便应付突发事情。过一个有意义的快乐暑假。
我还要到井冈山去游玩,重温在那炮火连天的战争年代,红军战士们顽强地与敌人斗争的悲壮场面,了解井冈山古老的文化和品尝井冈山传统的美食,看一场惊心动魄的革命电影。
在暑假里,我们风云日上,我们要过一过有意义、快乐的暑假。
让我们开始轻松、快乐的暑假生活吧。