昨晚才告诫自己再也不给你写东西了,可是刚才看了你的留言,却不由自主的又有了想写点什么的冲动了。
洋洋洒洒居然又写了这么多。哥,可能你又要说这是一篇好文章了吧?这怎么能算是文章呢,只不过是我想要对你说的话而已啊!
唉!哥,我们是不是前世就是兄妹呢?我怎么对你有着无比的信任呢?你说昨晚说的话有些是戏言。可是你知道吗,只要是你对我说的话我都会当真,我已经分辨不出那是真话哪是戏言了。当初对你怀有的那份异样情绪,如今已荡然无存了。此刻内心所洋溢的只是暖暖的亲情。我一直感谢上苍,她竟然对我如此厚爱,居然在网上赐给了我两个爱我疼我的哥哥。这是不是给我这个缺少父母关爱的人另有的补偿呢?可是那天当你说到“不要在空间里面叫我哥哥”时,我害怕了,恐惧了。以为你再也不要我了。这一个月来你对我的爱护,都是你假装的。所有的一切都是虚拟的。那晚我哭了,哭得好伤心,好伤心。第二天眼睛还是肿肿的。可是经过昨晚的谈话,我终于明白了哥是不会不要我的。原来在哥的心里一直想着我惦记着我。昨晚,我又哭了,那是感激的泪水,是高兴的泪水。我知道,我从来都没有失去过哥哥。