关于习惯作文
放学了,我回到了家里。
我开始写作业。我写语文作业的时候磨磨蹭蹭的,一会儿玩儿橡皮,一会儿要上厕所,一会儿又要喝水。而且有的时候,我的语文书也找不见了,看看桌子上,没有;再看看书包里,也没有。啊,原来在床上!
妈妈在旁边催促我:“快点!快点!”
写完了语文,我又写数学,可是,我的数学书又找不见了。我看看床上,没有;再看看书包里,也没有。啊!原来在桌子上!
钟表在床头“滴答‘滴答”地响:“太慢了!太慢了!”
写完了数学,我又开始复习英语,但是,英语书又找不见了。我看看桌子上,没有;再看看床上,也没有。啊!原来在书包里!
心儿“扑通!扑通!”地跳:“晚啦!晚啦!”写完了作业,我看了一下表,已经10点了,根本没有时间再看电视了。
所以磨蹭和丢三落四的坏习惯很严重。我现在已经慢慢地改正了。