习惯作文
我有一些坏习惯,那些坏习惯给我添了很多麻烦,大家就看看我的坏习惯添麻烦的故事吧。
我写作业的时候老爱咬铅笔,所以就吃到了很多的脏东西,大家千万不要学我哦。
我很爱吃糖,所以给蛀牙了,必须去医院治疗牙齿,很疼的。牺牲了三个上午没能上成课。很多知识都没有学。牙还很痛,我一定要改掉爱吃糖的坏习惯。
我很爱玩玩具,每次有朋友或同学来我家的时候,我都会热情的招待他们并给他们玩我心爱的玩具。不过我玩完后都不会去收拾,所以搞得下一次玩的时候这找不见、那找不见的。等全部找见了朋友们都该走了,所以读没有玩的时间。这真是一个不好的习惯呀。
这些坏习惯都很害人,我今后一定要不咬铅笔,不多吃糖,玩完玩具一定就收拾好。今后一定不会有这么多的麻烦了。