有趣的游戏作文300字
今天老师带我们玩了一个很好玩的游戏——“抢橡皮”。
比赛规则是这样的:同桌两人pk,老师拿一个橡皮放在桌子中间,同桌两人站在桌子两侧,并双手抱在胸前。老师说预备一二左手或右手时,就要按老师的指令抢橡皮,按指令抢到橡皮者胜,没抢到者败,没按指令抢到者也败。
比赛前,我的同桌用坚定的眼神看着我,好像在心里对我说我一定要赢你!比赛开始了,老师说:“1、2、1、2……”可是老师迟迟没有说出到底是左手还是右手。我紧张极了,紧张得腿都发抖了,就像是发动机上的皮带一样。说时迟那时快,突然老师说:“1、2、左手!”我一听到“左手”这个词就用左手以风一般的速度,把橡皮抓了过来,而可怜的同桌都还没有反应过来,她呆若木鸡地在原地。接着,全班同学发出了一阵暴雨一样的“哈哈”声,还有颤颤巍巍尖叫声,最后一阵雷声一样的巨响——“轰”,都快把教学楼震垮了。我的同桌好像沮丧至极了,而我却高兴得哈哈大笑,像个神经病一样。
比赛还在继续进行着,有的人爆笑如雷,有的人无比伤心,还有的人闷闷不乐,整个教室,都充斥在笑声和叫声当中。