捉迷藏游戏作文
放暑假了,好想念和同学们在学校一起玩游戏情景。于是我邀请爷爷、弟弟和我一起玩个游戏,这个游戏的名字是捉迷藏。我们制定游戏规则,我和弟弟是隐藏队,爷爷是寻找队,首先寻找队在寻找之前需要从1数到20,才能开始寻找。这20个数是隐藏队,隐藏自己的时间。获胜条件:寻找队在2分钟内找出所有隐藏队员,就能获得胜利。如果没有找出隐藏队员,那么隐藏队获得胜利。
大家了解完规则后,爷爷开始数数:“1、2、3…5、…”,听到爷爷数数,我和弟弟飞快寻找自己藏的地点。爷爷数完20个数后大喊:“你们藏好了没有”?我只听见弟弟在门后大喊:“我藏好了”。说完我们就被爷爷找到了,弟弟笑着说:“啊,我暴露目标了”!我生气的看了看弟弟说:“捉迷藏,你叫我怎么藏?”说完,我们大家都笑了。