捉迷藏游戏作文
虽然已过去两年了,但那件有趣的往事,一直浮现在我的脑海里,多么的欢乐,多么令人留恋。
一个星期天的时候,爸爸和妈妈都休息了,我对他们说:“我们来玩游戏好吗?”“什么游戏呢?”爸爸问我。我对他们说:“我们来玩捉迷藏吧。”
话刚说完,爸爸和妈妈就立刻躲了起来,也不知躲在哪里,我就悄悄地去找。仔细一看,原来妈妈躲在床底下,爸爸躲在一只空箱子后面,都被我轻而易举地捉到了,他们都不好意思地笑了。轮到我藏了,藏在哪儿呢?秘密的地方都被他们藏过了,我用眼睛不停地扫视着屋子。
忽然我看到一张凉席,灵机一动,我把凉席卷成大大的筒儿放在墙角边,然后我钻到里面。心想:爸爸和妈妈肯定猜不到我藏在里面,这时门吱扭一声开了,爸爸自言自语地在说:“藏在哪里?”
还拍了拍那个筒儿,好像知道我在里面,我就不由地笑出了声音,还好爸爸没听见,这时妈妈也来了,她在问爸爸:“找到了没有?”爸爸垂头丧气地说:“没有。”
不知不觉中妈妈走到了我的身边,也用手拍了一下觉得很硬就看了看。“啊!原来你躲在这呀。”我终于被他们发现了就出来了。
那是一个多么欢乐和幸福的一天啊!