捉迷藏游戏作文
星期六的下午,我和妈妈还有小伙伴王昭杰一起玩捉迷藏。
第一次,妈妈找我们两个,我们藏在阳台的箱子后面,妈妈轻而易举的找到了我们。
第二次,王昭杰找我,我藏在卧室的窗帘后面,没想到王昭杰还挺聪明的,他发现了我的影子,一下子找到了我。
第三次,还是我躲,王昭杰找我,藏在哪里呢?我动了动脑筋,急中生智,躲在了炕上的被子后面,让妈妈拿个大衣服蒙住我。我蜷缩在被子后面,王昭杰东张西望,找来找去,终于他发现了我的拖鞋。我听到他的脚步声越来越近,心里特别紧张。所以,屏住呼吸,纹丝不动,生怕他听到我的呼吸声。王昭杰爬上炕,掀起了我旁边的窗帘,竟然没有发现我,我这才松了一口气。王昭杰又到别的地方找去了,我憋得难受,自己得意洋洋的跳了出来。今天我玩的真开心。
看来,无论做什么事情,都要动脑筋,不要马马虎虎,什么事情都需要智慧。