游戏作文300字
“哈哈哈,哈哈哈,真是太好笑了。”我们在玩“盲人塑像”游戏。
老师请了潘俊韦当模特,黄温峻当塑像材料,胡睿凡是盲人塑像师。潘俊韦摆了一个跪下求饶的动作。胡睿凡摆了摆他的头,还拍打了几下,我们个个幸灾乐祸。
胡睿凡继续往下摸,摸到了他的手指,还弹了弹,他哭笑不得。然后摸到了他的腿,像一个字母“w”。摸完后,胡睿凡去摆弄“塑像材料”。胡睿凡猛地一拍黄温峻,“啊”的一声。我们个个笑得前仰后合。胡睿凡继续举起他的手——这时,黄温峻像一个被胡睿凡摆弄的玩偶——模特的替身还真不好当呀!胡睿凡最后,还把黄温峻的头用力往后按了按,最终塑造成想要的造型。
第二组游戏时,我是材料,潘佳怡是模特,陈东彤是盲人塑像师。潘佳怡摆了一个横叉,完全下去——看样子练过舞蹈就是不错,让我的嘴巴变成了一个“o”字型。塑像我的时候,让我下去,我痛得五官都变扭曲了,还让我摆出手握拳头,拳头在头旁。当个“塑像材料”也不容易呀!
这次游戏,可真好玩啊!我们开怀大笑不已。