游戏作文300字
体育课时,语文老师带领我们玩了有趣的“贴鼻子”的游戏。
上课铃声一响,只见老师拉开黑板,哇!一个小娃娃的脸,圆溜溜的脑袋,大大的眼睛,微笑上扬的嘴巴,可就是没有鼻子。哈哈,“贴鼻子”游戏精彩上演啰。
老师说明了规则后,请了一个同学,给他戴上帽子,又递给他一个红鼻子,搭着他的肩膀转了三圈。同学的眼前漆黑一片,分不清,东南西北。他摇摇晃晃地走了一步,把鼻子贴在下巴那儿,同学们立刻大喊“上面一点,上面一点……”可是大家的声音乱糟糟的,他下定决心贴了上去,可是终究还是把鼻子贴歪了。全班同学忍不住哄堂大笑起来。
又一个同学胸有成竹地走上讲台,首先他盯着小娃娃的正中心,有一种必胜的架势。然后,他请老师戴上帽子转三圈。他左摸摸右碰碰,好像盲人摸象,比划了一会,终于找准了位置贴了上去。哇,同学们欢呼起来,他贴准了,可真厉害!
多么有趣的游戏呀,多么厉害的同学们呀!就这样,“贴鼻子”成了我最喜欢的游戏。