家有游戏迷作文
我的老爸是个不折不扣的游戏迷。每次回到家的第一件事就是打游戏,他每次都玩得不亦乐乎,甚至不想做其他的事情。
有一次,妈妈对我说:吃饭了,你去把你爸叫来。我赶紧走到客厅,叫了老爸三遍,可他还是纹丝不动。我看到老爸这样,就赶紧回到厨房里,对妈妈说:老爸在打游戏,根本不理我。妈妈听了以后,无声无息地走到了客厅里,使出狮吼功你快去给我吃饭。老爸一听,立马转过头去,发现妈妈正怒瞪着他,赶紧说:老婆,我马上去吃饭。妈妈这才不生气了。
奶奶总是对老爸是:打游戏不好,会伤害眼睛。可是,老爸很狡猾,他不只是在电脑上有安装游戏,还有一台备用的小电脑,甚至在电视机上都动了手脚。等奶奶走开以后,就在那上面玩游戏。有时候为了外出时也能玩上游戏,还特意买了一只游戏机,每当外出时,为了掩人耳目,会把游戏机放在一个小盒子里面。有一次,我们全家去参加葬礼,他便带着装游戏机的盒子走了。到了那里以后,他便躲在了一个房间里,偷偷地玩游戏机。我觉得老爸的行为很可疑,便悄悄地跟了过去,看见老爸正在专心致志的玩游戏呢。我心想:哈哈,让你以前对我恶作剧,今天终于让我抓住了你的把柄了。然后,我走了过去,这时老爸转过头来,便看见了我,连忙说:别去告诉你妈妈,要不我把游戏机让给你。我点了点头,说:好吧,我去拿个东西。我找到妈妈,对妈妈说:妈妈,老爸在打游戏呢。妈妈和我去了老爸那里,看着老爸被妈妈追着打,我的心里充满了得意。等爸爸从妈妈那里挣脱了出来的时候,已经变得狼狈不堪了。
这就是我的游戏迷老爸,一个不折不扣的游戏迷。