幽默的老爸作文
我家老爸大大的眼睛,高高的鼻子下面有一张能说会道的嘴巴。就是这张嘴,常常冷不丁来点幽默,为我家带来了不少欢乐。
一次,我爸爸买了一些鸡腿回来,我笑着走过去,讨好地说:“大王,分点给我吧?”爸爸摇摇头,大声说:“哼,敢要本大王的东西,拿下去先打四十大板!”我急忙假装跪下:“大王,我不敢啦。”瞧着我们这一大一小的滑稽相,妈妈也在旁边直乐。
还有一次,我见已经早上九点了,可爸爸没有起床,还在呼呼大睡。我便大声叫他起床,半天见他没丁点反应,于是,我便拿着一根小木棍敲打着一个桶子,在他耳边发出“啪啪”的声音。爸爸被惊醒了,举起双手说:“小子不敢了。”
爸爸的幽默总让我们家的笑声一浪接一浪的。不好!老爸朝这边走来了,他肯定是想来看看我的大作。休想!我急忙脚底抹油,逃之夭夭!