我和弟弟作文
“嘿呀,嘿呀”我和弟弟使劲推着被卷成圆柱体的遮阳网。
汗水顺着眉心掉落在地,已经沾满了灰尘的双手依然在不停的把这个重的庞然大物推推翻翻,翻翻推推。
伴随着“呼”打一声,我们终于抵达了那座货物成堆的“小山”上。我们一人推着一边,企图把他推到“最顶峰”,汗水在我头上慢慢滑落,痒得我咬牙切齿,我使劲咬着我的嘴唇,心中喃喃自语:“忍住,千万要忍住,千千万万不能丢开手。”
忽然“咚”的一声,很显然这已经十分小心,却无法控制的声响就这么从天而降。我们把它固定在两卷遮阳网中间。一大一小两双脚落了上去,我弓着背,把所有力气集中到后背,使劲往后一翻,我们终于下来了。啊不,准确的来说,是弟弟和一只被踩得面目全非的鞋刺激的下来了,而因为重点的问题,我停留在了“半山腰”。
我有些失落的撅起的嘴,弟弟看了小眼睛中那有些慌乱的目光,不知所措的看着我:“那个,别飞(灰)心,我把你推下来吧!”
弟弟脏脏的小手使劲推着我的“坐骑”涨红的小脸上满是黑色的汗珠。“咚”弟弟把我从“半山腰”推到了“山脚”,那黑黑的小脸上洋溢的笑容,让我的心里有种说不出的感动。
“姐,还玩吗?”弟弟的一句话突然将我惊醒。
看着弟弟的小黑手,我笑着做出了一个答案“当然玩啊!”