关于父爱作文
听说父爱是一座山,是一座雄伟的大山。可我觉得我爸爸对我的爱是一座冰山。
父亲,一个三十多岁的男人,头发乌黑,瘦的皮包骨头,因为喜欢吸烟,牙齿变的像烟丝一样黄。手上有很多老茧,硬的像石头。我爸爸长得很帅,但岁月在他的脸上留下来不少的痕迹,可是他依然潇洒,依然帅气。
我爸爸和我不怎么说话,也不怎么交流,上辈子估计是八竿子打不到一块的,可是,似乎确凿他是爱我的。
我喜欢鲁迅,我爸爸喜欢打台球,我说,我让鲁迅帮你写一篇自传如何?他笑都不笑,我觉得很压抑。
我很怕我爸爸,他的一个眼神就可以把我秒杀,从小时候开始,我和他的话就很少,但是似乎他还是很在乎我,会在我的手被刀切到的时候抱着我风风火火的去医院,然后买零食。
小时候,我不怕我妈妈,应该说一直都未怕过,我喜欢在地上滚,我妈妈无论怎么说我都不听,不过只要他一说我爸爸来了,我就赶紧起来,把衣服上的灰抖干净。其实,父亲。他老了。
他似一汪清泉,照亮我的人生;他似一根蜡烛,点亮我的希望;他似一棵大树,为我遮挡强光;他更似一片天空,是那么的蓝,那么的明亮,他启示着我,时不时望着天空笑笑,我会心胸宽广。
父爱是一座冰山,到现在,都不曾融化,我希望将来有一天,在我骄阳似火的热情烘烤下,你会慢慢融化,你不再是一汪清泉,而是一股泉水,叮咚的响着;你不再是一根蜡烛,你是一只声控灯,只要我们交流,你就会亮;你不再是一棵大树,你是一只雄雕,你会呼唤;你永远是一片天空,我会永远在你的怀抱中飞翔,在你的关怀中成长,我会,像你一样,变的宽广。
父亲,你应该要融化了。
其实,我知道你爱我。