羊羊老师作文
羊羊老师的课堂又让我感到欢乐了,但已经很久没有那样了。
她有个大肚子,眼睛总是眯成一根线,让我们分辨不出到底是度数太高了还是天生那样的,她挺喜欢穿裙子,扎着马尾辫,她还跟着潮流不停的换服装,有一次她穿着紧身的白裙,但肥嘟嘟的肉也显得明显,大家都会觉得她可爱,也期待她瘦下来美美的样子。
幽默使她更加与众不同。有一次课堂上他说了自己“羊羊”名字的真正含义,前面的“羊”比较胖,是她现在的样子,后面的“羊”比较瘦,是她觉得以后瘦的样子,同时当时同学们捂着肚子笑了起来,她不屑的说了一句“不信,我瘦下来给你们看”哈哈,真的挺可爱的。
但每次课堂上都很吵,也是没法上课的。这时,她就会在吵的时候敲一下像法锤一样的“方块砖”,示意让同学们安静,顿时,空气好像凝住了,教室鸦雀无声。纪律不好的同学,下课没有零食吃,只能眼睁睁地看着别人吃。作文写得好的同学,也有一些小礼品,这就是她的两大招“敲砖安静”和“学好礼好”。课前她也会给我们看电视,这让我们都恨不得早点来教室,这也是同学们喜欢她的原因之一。
我怀念以前的作文课了,羊羊老师的样子、性格、习惯都印在我的心上。