我的老师 感谢老师作文300字
我最喜欢的老师是我们的孙老师,她教我们的语文,孙老师讲课生动幽默。
我印象最深的是孙老师给我们讲《孙悟空打妖怪》这一课。孙老师给我们讲的惟妙惟肖,有的学生模仿孙悟空跳到了桌子上,有的学生模仿猪八戒站到凳子上,有的模仿唐僧站起来,热闹极了,孙老师也和我们一起模仿课文里的人物。
那是我最难忘的一节课,感觉时间过的很快的一堂课,谢谢孙老师的辛苦教导。
[小学5-6年级]讴歌新时代好老师——我的班主任
我上小学五年级的时候,有一位年轻漂亮美丽的班主任,有着乌黑的长发,有着一双水灵灵的大眼睛,有一张樱桃般的小嘴 ,还有着善良的心灵,既大方又礼貌
我觉得这是人生中最好的老师。
老师就像一艘船带我们去环游大海,老师就像一座桥,让我们安全地通过,老师就像一架飞机,带我们认识知识,老师就像蓝蓝的天空,我们就是天上的一朵小云,老师在呵护着我们。
上课的时候,老师传递给我们知识,下雨的时候,老师就像一把雨伞,为我们遮挡雨,下课时,老师教给我们做眼保健操,让我们的身体壮起来。
有一次,老师在上课的时候,出了一点小故障,因为老师要开会,老师让我们自习,我们安静的看书,老师说,一会儿过来检查背诵情况,我们安静的背书,过了一会儿,老师回来了,老师检查我们的背诵情况,全班人都会背了。
遇见这样的老师,真的很幸福,这位老师就是我们的班主任陈老师。