我的老师 感谢老师作文300字
你们都一定有最喜欢的老师吧,像语文老师,数学老师等等好多。可我却最喜欢我们的科学老师。
科学老师姓秦个子高高的,浓眉大眼。一副严肃的样子,你可别看他那副严肃的样子,其实秦老师像一个小孩子那样活泼。
秦老师其实是一个有幽默感的人。上秦老师的课,我们并不会感到枯燥无味,反而。秦老师还经常把我们逗得哈哈大笑,所以我们都喜欢秦老师的课。
秦老师也很严肃的时候。上课时我们谁都不能乱讲话,要不然讲台就是要站的地方。而且我们在上科学课之前就要准备好,科学大册与科学书。所以上秦老师的课,我们都乖乖的。
秦老师对我们也特别的好。一天,正在上秦老师课讲时,嗡嗡嗡,原来是操场在试飞飞机模型。我们立马不安静啦,都趴在窗口,秦老师看看我们又看看表,便说去操场吧!我们高兴的欢呼!
回到教室后,秦老师说只有现在好好学习,打下坚实基础,以后才会研制出更好的飞机。
听了我对秦老师的介绍,我相信你一定也会喜欢他的!