初中生作文:写老师的初二作文600字_初三作文
在我初中一年级的的时候,班里来了一名老师。他姓张名胜利,是我们的历史老师。你不知道他在班里可疯狂了我们不能忍受这样的老师。所以我们要和他对着干,呵呵呵,下面就是我们怎么和他对着干了!
他一来上课我们就开始唱着歌说:胜利,胜利真失败。有唱道:人之初,性本善,不写作业是好汉。老师打我怎么办在我初中一年级的的时候,班里来了一名老师。他姓张名胜利,是我们的历史老师。你不知道他在班里可疯狂了我们不能忍受这样的老师。所以我们要和他对着干,呵呵呵,下面就是我们怎么和他对着干了!
他一来上课我们就开始唱着歌说:胜利,胜利真失败。有唱道:人之初,性本善,不写作业是好汉。老师打我怎么办。拿着菜刀跟他干,没带菜刀怎么。下楼去找奥特曼,奥特曼不在怎么办。拿着板凳跟他干。
呵呵呵呵呵呵呵呵……拿着菜刀跟他干。老师打我这么办。