我们班主任作文
我们的班主任姓形,喜欢穿蓝色衣服。她戴着一副眼睛,充满博学。
邢老师的字很漂亮,听说她练了9本练字本,难怪她写字那么好呢!邢老师也喜欢读书,所以每节课几乎都要编一个引人入胜的故事。并且老师的写作能力很高,每篇都有上千个字,邢老师也十分有心,我们开了联欢会或去春游,她都要以照片或录像的形式记录下来。
有一天下午,上三节语文,还是连续的。我们本来以为有什么写的东西要写,就很不开心。结果,第一节课上到快下课的时候,邢老师要我们创作多首小时,全班沸腾了起来。
如果我们班有哪个同学在上邢老师的课窃窃私语,邢老师就会用眼神提醒他(她)。有一次上语文课,邢老师没来,我们班就大声说话,三楼上只有我们在说话,到了一段时间以后,整个楼都是我们的声音。这时,门突然敞开,邢老师怒气冲天的进来了。“一定是让我们抄课文”我心想。而邢老师却让班长和课代表数以说是谁在说话。班干部们说出了一大堆,邢老师让那些同学起来,下了课给家长打电话。
邢老师还有一个最大的特点:安慰。比如说上周星期日我们去报到,邢老师说张老师不教我们了,我们有的哭了。而这时邢老师告诉我们,现在的五、六天天换老师,都没哭,并且有的班也班主任都换了。上了初中,更不用说。
下面我讲讲我和邢老师的故事。有一次,上语文课。在讲一个重要的知识点时,我和同桌在窃窃私语。这时邢老师不说了,我快速的看了一眼,没有注意到邢老师在看我,又和同桌说,不过我又回头的时候,就再也不说了,因为邢老师在看我。
最后祝邢老师身体健康,工作顺利。