我们班主任作文
在我们班里,有个站在食物链顶端的人物,她就是我们的班主任,王老师。
王老师虽然长得不高,却是十分凶的,下面,我就给你们说说她吧!
她有着一头深褐色的短发,短发下,隐藏着白洁的额头,额头下面有着一对柳叶眉(看着像),她的鼻梁高高的,体现出了一分不凡的美丽,她一笑,那微红的嘴唇里就会露出一口洁白的牙齿,这口牙齿,在灯光的照映下闪闪发光,跟武侠电视剧里透着寒光的兵器一样。
不过,最吓人的还是那双大眼睛,那双眼睛用班里某个活宝的话来讲就是:“英姐的眼睛,圆溜溜的,亮晶晶的。”看到这里,你也许会想,那这双眼睛不是很好看吗?不是的!这双眼睛就像天空中正在探索猎物的老鹰,或丛林里准备扑杀猎物的猎豹的眼睛一样。这双眼睛在平时看上去十分和蔼、普通。但是,当你做了错事,和这双眼睛对视时,你就会发现,这双眼睛就如同一把锃亮的钢刀,犹如一头霸王龙在你面前,令你无法动弹,无法躲避,而且,这道目光就好像探入了你的灵魂,令你不敢与她对视,但是,这道目光又如图一条钢索,将你的眼睛又拉了回来,重新与她对视,这时,你就会产生一种负罪感,犹如犯了什么十恶不赦的罪似的。
但是,虽然王老师很凶,但我们还是从心底里把她当成了我们的老大,所以,全班同学都十分尊重她。