我的爸爸喜欢学习,我的妈妈喜欢做家务,他们把这个家庭做的快乐美满。妈妈把家里弄得很干净,好让我们愉快的生活,爸爸让家庭充满智慧,好让我方便学习。
我的爸爸喜欢学习和钓鱼,他每次钓鱼都能带回来一条大鱼,这一条大鱼充满了爸爸的爱,我不想吃它,因为它的身上充满了爸爸的辛苦和爱,于是,我们把它放生了,我希望它可以活下去。遇到难题的时候,都会来帮助我,我爱我的爸爸,是他在我遇到困难时陪伴我,帮助我。
我的妈妈喜欢做家务,做衣服,我们家的家务全都归她所管,我们家的衣服都是她买的,也是她做的。我爱我的妈妈,是她让我在这个干净的家庭中学习玩耍,是她让我在破烂的衣服中变成了焕然一新的衣服。
是他们让这个家庭快乐美满,是他们让我快乐成长,妈妈让这个家庭焕然一新,爸爸让这个家庭充满知识与快乐,我爱这个家庭,我爱他们。
我的爸爸是聪明的,我的妈妈是美丽的,这个家庭是幸福的,我想全世界的家庭都是这样的。