我的妈妈300字作文_写人作文
我的妈妈,披肩的卷发,皮肤白皙,脸上总挂着灿烂的微笑。
妈妈是一位小学老师,喜欢练毛笔字来修身养性。妈妈一有时间就练毛笔字,有时还让我和她一起练。每当我到他学校的卧室,都会看到她的床边有几沓已经练过的毛笔字。
她还酷爱写作。她时常写一些文章,在一些报刊杂志和一些网络平台上发表。并且她还为喜欢写作的中小学生建立了《我的作文》平台,坚持每天编辑并发布学生们投来的作文稿子,我也经常帮妈妈读同学们投来的好作文,因此我的写作能力也提高了许多,写作文对我来说也简单了很多。
妈妈是一个乐天派,她还有自己的自创名言,比如让优秀成为一种习惯,让坚持成为一种习惯,她还说:快乐是一种能力,要在平凡的生活中创造出快乐。
这就是我的妈妈,一个乐观开朗、做事有恒心的好妈妈,我爱我的妈妈。