妈妈辛苦了作文
在这春暖花开的日子里,我们又迎来了一个伟大的节日——"三。八"妇女节。在这个节日来临之季,我本来想送您一束百合,可又觉得百合再美也不能表达我对您的感激。不过,我虽没有买特别贵重的礼物,但我有一颗最爱您的心一直在陪伴着您,所以想来想去,我决定给您写一封信,在这个特殊的节日,就让把我对您的爱和感激都融在这封信里面吧。
妈妈,为了这个家您总在不停地忙碌着,特别是一直以来总是给予了我无尽的关心和爱。当我过生日的时候,为了让我和同学们玩得开心,您每次都为我的生日花大量时间作了精心准备,有时您忙得连中午饭都顾不上吃口热的,直到我和伙伴们都差不多享受完了,您才吃点剩菜剩汤,这一点我是深有体会的。在这里我要忠心地谢谢您!
妈妈,是您把我带到这个世上的,是您辛辛苦苦陪养我,为我操劳了这么多年,我在一天天地长大,而您的身体却不如以前了,我知道您的腰和脖子一直有病,我多么希望您天天快乐幸福,所以我一定要做个懂事的孩子。
我想,如果我是个孩子,而您就是孩子头上的一把伞,一直在为我遮风挡鱼;如果我是白云,您就是蓝天,在您的映衬下我的生命变得更加美丽。
妈妈,儿子永远爱您。祝您"三八"妇女节快乐!