妈妈辛苦了作文
“今天是母亲节,我想给母亲一个惊喜。
我正站在一个花店前,望着这个巨大的条幅。
是啊,母亲节这么快就到了,往年的母亲节我都没有送过母亲礼物,于是今年的母亲节我决定送母亲五束红色康乃馨。
我快步走进花店,啊,这里的人可真多呀!人山人海,找来找去,终于找到了我想要的康乃馨。我心里是说不尽的高兴、激动,因为这是我第一次给妈妈送康乃馨。我迫不及待地将那5束康乃馨拿到手里,它在我眼里,这5束康乃馨,就像一个个燃烧着的小火炬,是那么的美丽,那么的温暖,那表示着我对妈妈的回报和心血,于是我快速的交了钱,捧着这五束康乃馨,跑出了花店。我在路上一直在整理花,我想:’妈妈收到我的礼物会怎么样呢?我跑到包子店,准备拿回去吃。
我回去了马上拿彩色带吧在5束花捆在了一起,然后再用彩色纸贴在上面写着“妈妈母亲节“快乐”,妈妈看见了一定很高兴,我正想着,我看见钟,啊!8点半了,妈妈该起床了,我吧包子拿到微波炉里面热了热,再把冰箱里的牛奶热了热,拿去给妈妈喝,妈妈的脸上露出了满意的笑容。我去把花拿来给妈妈,妈妈说;“孩子,你真的长大了”。我对妈妈说:”这点小事算什么“。是啊!妈妈吧我养育了10年,怎么辛苦,这点算什么!
虽然妈妈很高兴,但是,学习才是最好的回报。