妈妈辛苦了作文
妈妈,从小到大,你是最爱我的那个人,我永远忘不了你对我的爱,在这里我想说:“妈妈,你辛苦了。”
记得有一次,我忘了调闹钟,快速穿好衣服,洗脸刷牙,急急忙忙叫你起来,当时的你已经咳嗽,就穿了一件大衣把我送到学校,我的眼泪顿时夺眶而出,您却不顾自己的把大衣披给我,我们推来推去最后还是让我给披上了。妈妈颤抖的手,我看去就心疼。哎呀,早饭忘吃了,要上三节课肯定死定了,我真急着,妈妈说:“没事,妈妈等下给你送来,我扑向妈妈的怀抱,眼泪又再一次夺眶而出,妈妈说:只要你好好读,等看是考好了,我们就去见你哥哥好吗?”我说:“好!
第二节课了,妈妈怎么还不来,正巧,妈妈送饭来了,给我了两个包子和一瓶牛奶,我吃着真饱。回到教室认真地听课。
妈妈对我的爱我终生难忘,我长大要好好学习,报答对父母的养育之恩。