母亲花作文
我妈妈也是一朵美丽的花。也许是受到老舍养花的启发,或者是实现了季羡林先生“自己的花是给别人看的”的境界。我母亲加入了“追花者”...
这一事件始于两个月前,当时新房子刚刚搬进来。为了净化空气,几罐“绿色将军”被搬进来了。然而,我母亲上瘾了,失去了控制...
吴喜欢花第一种类型:疯狂的钱!每个人都有爱美的天性,但母亲的天性比正常人的要多得多。短短两个月内,这个家庭的数百朵鲜花已经成为“小胡子”盆栽植物的头号顾客。大锅、小鹏锅、铁锅、塑料书、瓷锅和木锅都有。热绣球花;优雅的栀子花;焦粉香水百分比;绿色澳大利亚树...家里突然开满了鲜花和五彩缤纷的鲜花。
吴的爱情之花类型2:一切!我妈妈每天放学回家,总是给花“带茶和水”。就连一片黄叶也逃不出她的鹰眼,一片一片地把它撕了下来。已经几天没下雨了,在空的气氛中进行的团体旅游正经历着丝丝热浪。我妈妈指着绣球花对我说:“看,如果你几天不浇水,这些花就会消失!”我翻过叶子,看着花。一切都很好。我妈妈在哪里发现它不健康?母亲当即挥动着特制的喷壶洗车枪,紧接着是一阵疯狂的扫荡。据估计,在夜深人静的时候,当母亲躺在床上时,她能听到花儿喝“咕咚,咕咚……”的声音。
吴爱花类型3:无敌自恋!我母亲对花的热爱完全被迷住了,可怜的我也受到了影响:她举起了她的相机,包括玫瑰、肉和山茶花。然后他递给我相机,让我帮她用花拍张照片。我只能低吟,“天气很冷,很悲伤,很悲惨。电视还开着的时候,最难放松。三种植物和两朵花是怎么做到的?当风吹过,我感到悲伤。这是我母亲的自恋。”我不愿意被拖到阳台上。我妈妈用手拔出一朵香水百合,然后“剪掉”。指着可爱的肉,“咔嚓”;背后是一朵大玫瑰,“咔嚓”..."儿子,你妈妈怎么样了?"我只好睁一只眼闭一只眼敷衍过去:“好看,好看。”但是母亲仍然坚持说:“儿子,你认为这个瑞祥漂亮吗?做棵大树更好吗?”我不得不支支吾吾地说,“一切都很好。”事实上,我不知道这两样东西是什么,更别说它们长什么样了!我母亲只是带我进进出出,看着锅碗瓢盆,一遍又一遍地评估它们。唉,真是哑巴吃黄连有苦说不出啊!
我妈妈喜欢花,但在她内心深处,她爱的不是花...