妈妈作文
妈妈,感谢你含辛茹苦地把我抚养长大,但是你知道吗?女儿有许多话憋在心里,可是今天,我无论如何也要把话说出来。
记得那是一个阳光明媚,万里无云的星期天,我正在房间里睡觉,突然,一阵噔、噔、噔的脚步声传入我的耳朵,而且越来越近,我知道,那是你急促的脚步。脚步越来越响,我感觉你已经快到我的床边了,果然不出我所料,你把那冷冰冰的手伸进了我温暖的被窝,使我打了一个冷战。你说:宝贝,该起床啦!太阳都晒屁股了!快点起来做作业。我不听,你就一下子把我抓了起来,像老鹰抓小鸡一样,然后对准我的屁股发出了攻击,那时,我多么希望在被窝里多呆一会儿呀!
妈妈,你得给我讲大道理,不要动不动就用手来解决问题,我也需要玩的时间,需要自由!