妈妈作文
亲爱的妈妈,您好!我是您的女儿张佳敏,有一些话,我想对您说,可是每次看到您愤怒的表情,又把这番话咽下去了
第一:您最近可能是心情不好,一进家就拿我出气,您不知道您的女儿心里有多难过,可我不能哭,一哭,您便话打我,所以每次我的眼泪都在眼眶里打转着,多恨您!
第二:虽然说我已经长大了,家务活都是我来干,每个星期天,我都不能出去玩,除了做家务就是看书,很少有时间出去和同学游玩,我感觉我像是被困在笼子里的鸟,不自由!
第三:我希望您不要老骂我也不要老打我,您难道是不知道被打被骂的滋味很不好吗?